Постановление главы администрации Белг. обл. от 31.01.2002 N 64 "О ФИНАНСИРОВАНИИ в 2002 ГОДУ ПРОДУКЦИИ, ЗАКУПАЕМОЙ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ НУЖД ЧЕРЕЗ ТОРГИ на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2002 г. N 64



О ФИНАНСИРОВАНИИ в 2002 ГОДУ ПРОДУКЦИИ,

ЗАКУПАЕМОЙ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ НУЖД ЧЕРЕЗ ТОРГИ

НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ



В целях рационального использования финансовых ресурсов области, оптимизации бюджетных расходов, упорядочения приобретения продукции для областных нужд постановляю:



1. Производить в 2002 году закупку материалов и продукции для нужд областных бюджетных учреждений на конкурсной основе через торги или аукционы по ранее установленному порядку.



2. Департаменту финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.) финансирование распорядителей бюджетных средств и бюджетополучателей производить только по представлению протокола конкурсных торгов и подтверждения факта поставки, кроме той продукции, стоимость которой составляет менее 100 минимальных размеров оплаты труда, но не более 45 тыс. рублей.



3. Рекомендовать главам местного самоуправления городов и районов области установить аналогичный порядок приобретения продукции для нужд муниципальных учреждений соответствующей территории.



4. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.).

Информацию о выполнении постановления представить к 20 июля 2002 года и 20 января 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru