Постановление главы администрации Белг. обл. от 21.12.2001 N 793 "О ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ОБЛАСТИ на 2002 ГОД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 793



О ПРОГРАММЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ

ОБЛАСТИ на 2002 ГОД



В целях реализации единой кадровой политики и удовлетворения потребности в высококвалифицированных кадрах государственной и муниципальной службы области и в соответствии с областной программой "Кадровый потенциал", утвержденной постановлением главы администрации области от 3 января 2001 года N 1 "О развитии кадрового потенциала области", постановляю:



1. Утвердить программу профессионального развития государственных и муниципальных служащих области на 2002 год (прилагается).



2. Определить базовыми образовательными учреждениями по подготовке, переподготовке и повышению квалификации государственных и муниципальных служащих области Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, Орловскую региональную академию государственной службы, Белгородский филиал региональной академии государственной службы.



3. Департаменту организационной и кадровой работы аппарата главы администрации области (Князев В.М.) совместно с руководителями структурных подразделений администрации области и органов местного самоуправления городов и районов области определить персональный состав слушателей в соответствии с утвержденной программой.



4. Департаменту финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.) обеспечить финансирование мероприятий по реализации программы профессионального развития государственных и муниципальных служащих на 2002 год в соответствии с организационно - финансовым планом (прилагается).



5. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов области руководствоваться положениями настоящего постановления при подготовке программ профессионального развития муниципальных служащих на 2002 год.



6. Считать утратившим силу постановление главы администрации области от 2 ноября 2000 года N 681 "О программе профессионального развития государственных и муниципальных служащих области на 2001 год".



7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области - руководителя аппарата главы администрации области Полухина О. Н.

Информацию о ходе выполнения постановления представлять по полугодиям.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru