Постановление главы администрации Белг. обл. от 10.12.2001 N 759 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 7 АВГУСТА 1996 ГОДА N 465"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2001 г. N 759



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ

7 АВГУСТА 1996 ГОДА N 465



Учитывая многочисленные обращения граждан, поступающие в администрацию области по вопросу предоставления торговых мест на рынках области на льготных условиях, постановляю:



1. Внести в постановление главы администрации области от 7 августа 1996 года N 465 "О дополнительных мерах по упорядочению свободной торговли и утверждению правил работы рынков в Белгородской области" следующие изменения:

подпункт 3.6 пункта 3 Временных правил организации торговли на вещевых рынках области считать утратившим силу;

дополнить постановление пунктом 9 следующего содержания:

"9. Рекомендовать дирекциям рынков предоставлять инвалидам торговые места на льготных условиях по усмотрению администраций рынков.";

соответственно пункт 9 постановления считать пунктом 10.



2. Контроль за исполнением постановления возложить на управление торговли и ресурсного обеспечения департамента безопасности и укрепления правопорядка администрации области (Бородаенко В.И.).



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru