Постановление главы администрации Белг. обл. от 18.12.2001 N 787 "О СРОКАХ ВВЕДЕНИЯ в ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2001 ГОДА N 682"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2001 г. N 787



О СРОКАХ ВВЕДЕНИЯ в ДЕЙСТВИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2001 ГОДА N 682



В целях упорядочения введения в действие постановления главы администрации области от 29 октября 2001 года N 682 "О введении механизма адресной компенсации льгот и субсидий на оплату жилищно - коммунальных услуг гражданам, имеющим право на их получение" постановляю:



1. Сохранить ранее действующий порядок предоставления льгот и субсидий на оплату жилищно - коммунальных услуг гражданам, имеющим право на их получение до момента внесения изменений в федеральные законодательные акты, определяющие порядок их предоставления.



2. Ввести в действие вышеуказанное постановление в части адресной выплаты денежных компенсаций льгот и субсидий на оплату жилищно - коммунальных услуг непосредственно гражданам, имеющим право на их получение, после внесения соответствующих изменений в федеральные законодательные акты на федеральном уровне.



3. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент топливно - энергетического комплекса и реформирования жилищно - коммунального хозяйства правительства администрации области (Головин Н.Д.).

Информацию о выполнении постановления представить к 1 января 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru