Постановление главы администрации Белг. обл. от 30.01.2002 N 60 "О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА "ЧЕЛОВЕК и ЕГО ДЕЛО" (вместе с "УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЛАСТНОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА "ЧЕЛОВЕК и ЕГО ДЕЛО")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2002 г. N 60



О ПРОВЕДЕНИИ ОБЛАСТНОГО

ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА

"ЧЕЛОВЕК и ЕГО ДЕЛО"



В целях привлечения внимания журналистов, общественных корреспондентов к показу в средствах массовой информации людей, добившихся наивысших показателей в труде, являющихся талантливыми организаторами производства, умелыми руководителями, профессионалами, внесшими большой вклад в развитие социально - экономической и духовной сферы, постановляю:



1. Провести в 2002 году областной творческий конкурс "Человек и его дело".



2. Утвердить условия проведения областного творческого конкурса "Человек и его дело" и состав жюри (прилагаются).



3. Департаменту финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.) выделить из резервных фондов администрации области 30 (тридцать) тыс. рублей областной организации Союза журналистов Российской Федерации на проведение конкурса и поощрение его победителей.



4. Итоги областного творческого конкурса "Человек и его дело" подвести до 5 января 2003 года ко Дню российской печати.



5. Постановление главы администрации области от 8 февраля 2001 года N 78 "О проведении областного творческого конкурса "Человек и его дело" считать утратившим силу.



6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области - руководителя аппарата главы администрации области Полухина О.Н.

Информацию о выполнении постановления представить к 1 февраля 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО











Утверждены

постановлением главы

администрации области

от 30 января 2002 г. N 60



УСЛОВИЯ

ПРОВЕДЕНИЯ ОБЛАСТНОГО ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА

"ЧЕЛОВЕК и ЕГО ДЕЛО"



Цель конкурса



Повысить творческую активность и заинтересованность журналистов, авторского актива средств массовой информации в пропаганде достижений людей, добившихся наивысших показателей в труде, талантливых организаторов производства, людей интересной судьбы, внесших большой вклад в развитие социально - экономической и духовной жизни области.



Условия конкурса



К участию в конкурсе приглашаются только индивидуальные авторы, как профессиональные журналисты, так и авторский актив средств массовой информации области.

Каждый соискатель представляет в жюри не более одной публикации в печати или передачи в электронных СМИ, или серии публикаций, объединенных единой темой, опубликованных в печати или вышедших в эфир в течение 2002 года.



Подведение итогов конкурса

и поощрение его победителей



Итоги конкурса подводит жюри до 5 января 2003 года. Для поощрения победителей устанавливаются Дипломы и денежные премии в размере:

первая премия (одна) - в размере 10 тысяч рублей;

вторая премия (одна) - в размере 7 тысяч рублей;

третья премия (одна) - в размере 5 тысяч рублей.

Предоставить жюри право изменять количество и размер премий в пределах выделенной суммы.

Дипломы и премии вручаются победителям конкурса 13 января 2003 года на торжественном собрании, посвященном Дню российской печати.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru