Постановление главы администрации Белг. обл. от 31.12.2002 N 484 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ города ГУБКИНА и ГУБКИНСКОГО района БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2002 г. N 484



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ

ГОРОДА ГУБКИНА и ГУБКИНСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с законом Белгородской области от 12 мая 1996 года N 55 "О порядке государственной регистрации уставов муниципальных образований в Белгородской области" постановляю:



1. Зарегистрировать изменения и дополнения в Устав города Губкина и Губкинского района Белгородской области, принятые решением Губкинского территориального Совета депутатов Белгородской области 27 ноября 2002 года (прилагаются).



2. Управлению протокола и внешних связей аппарата главы администрации области (Картавенко Н.В.) внести изменения и дополнения в Устав города Губкина и Губкинского района Белгородской области в единый регистр уставов муниципальных образований в Белгородской области.



3. Рекомендовать главе местного самоуправления города Губкина и Губкинского района Кретову А.А. проинформировать население города и района о факте государственной регистрации изменений и дополнений в Устав города Губкина и Губкинского района и обеспечить официальное опубликование текста изменений и дополнений.



4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области - руководителя аппарата главы администрации области Полухина О.Н.

О выполнении постановления информировать к 10 февраля 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru