Решение Совета депутатов муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" Белгородской обл. от 21.12.2006 N 193 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального района "ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКИЙ РАЙОН" ОРГАНОМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПРИЗНАНИЕ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ в ЦЕЛЯХ ПОСТАНОВКИ на УЧЕТ в КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ в ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального района "ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ

И СТАРООСКОЛЬСКИЙ РАЙОН" БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 193



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ муниципального района "ГОРОД

СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКИЙ РАЙОН" ОРГАНОМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПРИЗНАНИЕ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ в ЦЕЛЯХ ПОСТАНОВКИ на УЧЕТ

В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ в ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ИМ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА



Во исполнение закона Белгородской области от 05.10.2006 "О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления им жилых помещений по договорам социального найма" и в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации Совет депутатов муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" решил:



1. в переходный период, установленный Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" до 1 января 2008 года, определить администрацию муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" органом местного самоуправления, осуществляющим признание граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления им жилых помещений по договорам социального найма.



2. Рекомендовать городскому собранию городского поселения "Город Старый Оскол" и земским собраниям сельских поселений, входящих в состав муниципального района, в срок до 01.02.2007 установить размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи и стоимость имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилого фонда на территории городского поселения "Город Старый Оскол" и сельских поселений, согласно документам, представленным администрациями городского и сельских поселений.



3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.



4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов по социально-культурному развитию, делам ветеранов и молодежи (Дружинин С.В.).



Глава муниципального района

"Город Старый Оскол и

Старооскольский район"

Н.П.ШЕВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru