Постановление правительства Белгородской обл. от 21.12.2006 N 268-пп "О территории ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ в ДОЛГОСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 21 декабря 2006 г. N 268-пп

Белгород



О территории ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ в ДОЛГОСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ



В целях обеспечения рационального использования охотничьих ресурсов области, повышения эффективности охраны диких животных и среды их обитания, а также в соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" правительство Белгородской области постановляет:



1. Установить границы территории охотничьих угодий области, предоставляемой для долгосрочного пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, согласно приложению.



2. Установить сроки подачи заявок для долгосрочного пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты на указанной территории, в течение 30 дней с момента опубликования настоящего постановления.



3. Информационно-аналитическому управлению аппарата губернатора области (Гармашев А.А.) обеспечить опубликование постановления в средствах массовой информации области.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя губернатора области - секретаря Совета безопасности области В.В.Пучкова.

Информацию об исполнении постановления представить к 25 февраля 2007 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Приложение

к постановлению

правительства области

от 21 декабря 2006 г. N 268-пп



Границы территории

охотничьих угодий области, предоставляемой для долгосрочного

пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты



Губкинский район.

Площадь 52,3 тыс. га. в границах: от поворота на с. Чуево с автотрассы Губкин - Белгород по асфальтированной дороге до с. Писаревка, далее от с. Писаревка по административной границе Губкинского и Прохоровского районов до ее пересечения с административной границей Курской области, далее по административной границе Курской области до плотины водохранилища на р. Масловка, расположенного севернее с. Ольшанка 1-е, далее по руслу р. Масловка вниз по ее течению до плотины водохранилища с. Лопухинка, далее по грунтовой дороге до ее выхода на асфальтированную дорогу Архангельское - Губкин, далее по этой автодороге до с. Вислая Дубрава, от с. Вислая Дубрава по грунтовой дороге на с. Чапкино, далее от с. Чапкино по грунтовой дороге вдоль лесополосы до с. Ильинка, далее от с. Ильинка по грунтовой дороге до х. Кретов 1-й и 2-й, далее по балке до плотины водохранилища, расположенного на р. Масловка севернее с. Ольшанка 1-е, далее по административной границе с Курской областью до ее пересечения с административной границей Губкинского и Старооскольского районов до границы с заповедником "Ямская Степь", далее по границе с государственным заповедником "Ямская Степь" до автодороги Сергеевка - Дубянка, далее по этой автодороге до автотрассы Белгород - Губкин, далее по этой автотрассе до поворота на с. Чуево.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru