Постановление правительства Белгородской обл. от 21.12.2006 N 255-пп (ред. от 24.12.2007) "О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 66 "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН" (вместе с "ПОРЯДКОМ РАСХОДОВАНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ РАБОТОДАТЕЛЯМ, ВЫДЕЛИВШИМ ИЛИ СОЗДАВШИМ РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН в СЧЕТ УСТАНОВЛЕННОЙ КВОТЫ, УЧЕТА и ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ")

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 21 декабря 2006 г. N 255-пп

Белгород



О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 66 "О КВОТИРОВАНИИ

РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН"



В целях реализации закона Белгородской области от 12 октября 2006 года N 66 "О квотировании рабочих мест для трудоустройства несовершеннолетних граждан" правительство Белгородской области постановляет:



1. Установить в качестве уполномоченного органа по организации квотирования рабочих мест для несовершеннолетних граждан управление по труду и занятости населения Белгородской области.

(в ред. постановления правительства Белгородской области от 24.12.2007 N 303-пп)



2. Утвердить Порядок расходования компенсационных выплат работодателям, выделившим или создавшим рабочие места для несовершеннолетних граждан в счет установленной квоты, учета и отчетности об их использовании (прилагается).



3. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент социальной политики области (Худаев Д.В.).



4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Утвержден

постановлением правительства

Белгородской области

от 21 декабря 2006 года N 255-пп



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ

РАБОТОДАТЕЛЯМ, ВЫДЕЛИВШИМ ИЛИ СОЗДАВШИМ

РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН

В СЧЕТ УСТАНОВЛЕННОЙ КВОТЫ, УЧЕТА

И ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ



Утратил силу. - Постановление правительства Белгородской области от 24.12.2007 N 303-пп.











Утвержден

постановлением правительства

Белгородской области

от 21 декабря 2006 года N 255-пп



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ РАБОТОДАТЕЛЯМ,

ВЫДЕЛИВШИМ ИЛИ СОЗДАВШИМ РАБОЧИЕ МЕСТА ДЛЯ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН в СЧЕТ УСТАНОВЛЕННОЙ КВОТЫ,

УЧЕТА и ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ



1. Настоящий Порядок определяет правила расходования, учета и представления отчетности о средствах, выделяемых на ежемесячные компенсационные выплаты работодателям, принявшим на работу несовершеннолетних граждан в счет установленной квоты.

Компенсационные выплаты за каждого трудоустроенного несовершеннолетнего производятся ежемесячно со дня приема на работу из расчета минимального размера оплаты труда, определенного в текущем финансовом году.

Средства на компенсационные выплаты выделяются из областного бюджета в пределах средств, утвержденных на указанные цели Программой содействия занятости населения Белгородской области на 2008 - 2010 годы.



2. Департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области перечисляет на счет управления по труду и занятости населения Белгородской области средства на компенсационные выплаты работодателям, принявшим на работу несовершеннолетних граждан в счет установленной квоты, до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, на основании сводной бюджетной заявки, получаемой от управления по труду и занятости населения Белгородской области.

Сводную бюджетную заявку в разрезе каждого получателя составляет управление по труду и занятости населения Белгородской области на основании сведений, представляемых государственными учреждениями - центрами занятости населения, в электронном виде и на бумажных носителях.



3. Государственные учреждения - центры занятости населения ежемесячно в электронном виде формируют реестр платежей в разрезе каждого получателя с указанием всех необходимых реквизитов для перечисления денежных средств в размере компенсационной выплаты. Все первичные документы (договоры, табели учета рабочего времени, счета на оплату) остаются в государственных учреждениях - центрах занятости населения.



4. За целевое использование средств, полученных из областного бюджета на компенсационные выплаты работодателям, трудоустроившим в счет квоты несовершеннолетних граждан, персональную ответственность несут директора государственных учреждений - центров занятости населения.



5. Контроль за целевым использованием выделенных средств осуществляет департамент экономического развития области и управление по труду и занятости населения области.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru