РАСПОРЯЖЕНИЕ правительства Белгородской обл. от 21.12.2006 N 161-рп "О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСАМИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 21 декабря 2006 г. N 161-рп

Белгород



О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСАМИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации положений Лесного кодекса Российской Федерации и в связи с передачей полномочий Российской Федерации в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов органам государственной власти субъектов Российской Федерации:



1. Создать управление лесами Белгородской области, наделив его правами юридического лица.



2. Утвердить штатные расписания управления лесами Белгородской области (прилагаются).



3. Межведомственной рабочей группе по подготовке передачи Белгородской области полномочий в области лесных отношений, а также федеральных государственных учреждений и их имущества в собственность области для осуществления передаваемых полномочий (Пучков В.В.) представить на утверждение правительства области:

- положение об управлении лесами Белгородской области;

- предельную штатную численность территориальных единиц управления - лесничеств.



4. Департаменту имущественных и земельных отношений области (Шамаев В.П.) осуществить в установленном порядке прием от Агентства лесного хозяйства по Белгородской области закрепленного за ним имущества в государственную собственность Белгородской области в соответствии с Регламентом подготовки документов, необходимых для принятия решений о передаче федеральных государственных учреждений и федеральных государственных предприятий как имущественных комплексов в ведение субъектов Российской Федерации для осуществления переданных полномочий в области лесных отношений.



5. Департаменту финансов и бюджетной политики области (Боровик В.Ф.) передать управлению лесами Белгородской области функции распорядителя и получателя средств из федерального бюджета в виде субвенций для осуществления переданных полномочий.



6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя губернатора области - секретаря Совета безопасности области В.В.Пучкова.



7. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2007 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru