Постановление главы администр. г. Белгорода от 16.11.1999 N 1776 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПО ГРУППАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ и ВОДООТВЕДЕНИЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 1999 г. N 1776



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПО ГРУППАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГ

ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ и ВОДООТВЕДЕНИЮ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и на основании постановления главы администрации Белгородской области от 30.09.1996 N 554 "Об утверждении порядка расчета тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения" и в целях единого подхода к определению групп потребителей услуг по водоснабжению и водоотведению постановляю:



1. К первой группе потребителей отнести население, проживающее в жилых домах и общежитиях независимо от формы собственности.

Ко второй группе потребителей отнести бюджетные организации разных уровней.

К третьей группе потребителей - все остальные предприятия, учреждения, организации.



2. МУП "Горводоканал" при заключении договоров с "Абонентами" на услуги по водоснабжению и канализации устанавливать группу потребителей согласно настоящего постановления.



3. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет по обеспечению жизнедеятельности города (Кулабухов И.Н.).



Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru