Постановление главы администрации Белг. обл. от 05.11.1999 N 633 "О ДОБЫЧЕ ДИКИХ КОПЫТНЫХ ЖИВОТНЫХ в СЕЗОНЕ ОХОТЫ 1999 - 2000 Г.Г. в БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 1999 г. N 633



О ДОБЫЧЕ ДИКИХ КОПЫТНЫХ

ЖИВОТНЫХ в СЕЗОНЕ ОХОТЫ 1999 - 2000 Г.Г.

В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Правилами охоты на территории Белгородской области и инструкцией "О добыче диких копытных животных по лицензиям на территории Российской Федерации" постановляю:



1. Разрешить добычу (изъятие) диких копытных животных в угодьях области в количестве согласно приложениям NN 1, 2. Предусмотреть выделение лицензии на отстрел диких копытных животных охотникам г. Белгорода.



2. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных области определить порядок и сроки охоты, запретить охоту на пушных зверей на территории защитных участков.



3. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных области Гарбузова Б.А.

Об исполнении постановления информировать к 5 февраля 2000 г.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru