Постановление главы администрации Белг. обл. от 25.10.1999 N 601 "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ цен на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделияМЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ" (ред. от 30.01.2002)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 1999 г. N 601



О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ цен на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ

СРЕДСТВА и изделияМЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 года N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства", в целях рационального использования бюджетных средств и обеспечения мер по социальной защите населения постановляю:



1. Утратил силу. - Постановление главы администрации Белгородской области от 30.01.2002 N 59)



2. Установить предельные размеры торговых надбавок к ценам отечественных производителей и предприятий - импортеров на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, не входящие в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения, для предприятий аптечной сети независимо от форм собственности, а также физических лиц, занимающихся самостоятельно предпринимательской деятельностью, в размере 50 процентов (включая надбавки оптовых поставщиков, посредников и розничных звеньев).



3. При изготовлении лекарственных средств в аптечном учреждении установить предельный размер торговой надбавки на ингредиенты, входящие в состав изготавливаемых лекарственных средств, не более 30 процентов к зарегистрированным ценам производителей.

Муниципальным аптечным учреждениям согласовывать с администрациями районов и городов тарифы на изготовление и доставку лекарств для лечебных учреждений и населения, подтвержденные калькуляциями себестоимости с расшифровками материальных и трудовых затрат.



4. Считать утратившим силу постановление главы администрации области от 7 июня 1995 года N 346 "О регулировании предельного уровня торговой надбавки на лекарственные средства и изделия медицинского назначения"



5. Контроль за выделением постановления возложить на управление цен администрации области (Пономарева В.В.).

О выполнении постановления информировать 20 апреля 2000 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО



(приложение утратило силу постановлением главы администрации Белгородской области от 26.04.2001 N 277)



(приложение N 1 утратило силу постановлением главы администрации Белгородской области от 30.01.2002 N 59)



(приложение N 2 утратило силу постановлением главы администрации Белгородской области от 30.01.2002 N 59)










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru