Решение Белгородского город. Совета депутатов от 16.11.1999 N 374 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРОГРАММУ РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЩЕЖИТИЙ города ПОД БЛАГОУСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ на 1999 - 2004 ГОДЫ, УТВЕРЖДЕННУЮ РЕШЕНИЕМ СЕССИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 31.03.99 N 257"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 16 ноября 1999 г. N 374



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРОГРАММУ

РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЩЕЖИТИЙ города ПОД

БЛАГОУСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ на 1999 - 2004 ГОДЫ,

УТВЕРЖДЕННУЮ РЕШЕНИЕМ СЕССИИ ГОРОДСКОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 31.03.1999 N 257



Заслушав информацию председателя постоянной комиссии по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения Селиванова Ю.А. о мерах по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в общежитиях, городской Совет депутатов решил:



1. Учитывая, что здание общежития по пер. Макаренко, 2 находится в аварийном состоянии и не подлежит ремонту, перенести срок его сноса с 2001 года на 2000 год (п. 5 приложение N 3).



2. Комитету по обеспечению жизнедеятельности города (Кулабухову И.Н.), управлению финансов и налоговой политики (Стешин Н.С.), муниципальному унитарному управлению капитального строительства (Фальков В.Л.) произвести корректировку мероприятий по выполнению программы реконструкции общежитий в части финансового и материально-технического обеспечения, заключения и реализации договоров долевого участия в строительстве.



3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения (Селиванов Ю.А.) и по строительству, городскому хозяйству, земельным отношениям и охране окружающей среды (Клет В.М.).



Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru