Постановление главы администрации Белг. обл. от 28.12.1998 N 670 "Об ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПРЕДПРИЯТИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ в 1998 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 670



ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ПРЕДПРИЯТИЯМ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ,

ПОСТРАДАВШИМ ОТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ в 1998 ГОДУ



В целях выполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 октября 1998 года N 1469-р и оказания помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям в ликвидации последствий стихийных бедствий, произошедших в 1998 году, постановляю:



1. Возместить ущерб сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от засухи и других стихийных бедствий в 1998 году, исходя из сумм погашения задолженности перед федеральным бюджетом, предусмотренных вышеуказанным распоряжением Правительства Российской Федерации.



2. Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) при утверждении Министерством финансов Российской Федерации порядка проведения зачета по погашению задолженности сельхозтоваропроизводителей по товарному кредиту на нефтепродукты, полученному в 1995 году в счет возмещения ущерба по стихийным бедствиям 1998 года, провести указанный зачет уменьшением задолженности сельхозтоваропроизводителей перед федеральным бюджетом в сумме 54,4 млн. рублей с распределением согласно приложению N 1.



3. Департаменту агропромышленного комплекса правительства администрации области (Иваненко В.И.), закрытому акционерному обществу "Белгородоблагроснаб" (Волосенок С.И.), государственному сельскохозяйственному предприятию "Белгородское" по племенной работе (Рязанов А.И.) заключить дополнительные соглашения по отсрочке до 1 ноября 1999 года сельхозпредприятиям, пострадавшим от засухи и других стихийных бедствий, на возврат средств: за полученные в 1998 году из федерального фонда семена на сумму 268 тыс. рублей; за полученные в 1994 - 1997 годах и подлежащие возврату в 1998 году на основе финансовой аренды (лизинга) машиностроительную продукцию и племенной скот - в сумме 18656 тыс. рублей с распределением согласно приложению N 2.



4. Департаменту агропромышленного комплекса правительства администрации области (Иваненко В.И.) совместно с уполномоченными банками внести предложения в Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ по отсрочке до 1 ноября 1999 года возврата кредитных ресурсов, полученных в 1998 году из специального фонда льготного кредитования отдельными хозяйствами, пострадавшими от засухи в текущем году.



5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя председателя правительства администрации области - начальника департамента агропромышленного комплекса Иваненко В.И.

Информацию о выполнении постановления представить к 1 апреля 1999 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru