РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 30.12.1998 N 510-р "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 510-р



О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ



Во исполнение постановления главы администрации области от 16 декабря 1998 года N 645 "О чрезвычайных мерах по стабилизации рынка продовольствия области" утвердить порядок обеспечения закрытых учреждений области продовольственными товарами (прилагается).



Председатель правительства

администрации области - первый

заместитель главы администрации области

В.ГЕРАСИМЕНКО











Утвержден

распоряжением главы

администрации области

от 30.12.1998 N 510-р



ПОРЯДОК

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКРЫТЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ОБЛАСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ



1. Управления образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области совместно с Государственной налоговой инспекцией по Белгородской области, департаментом экономики и финансов правительства администрации области, управлением автомобильных дорог общего пользования и транспорта администрации области и предприятиями перерабатывающей, пищевой промышленности, птицефабриками, рыбхозами на основании утвержденного перечня объемов потребности продуктов питания заключают генеральные соглашения о передаче недоимки и текущих платежей 1998 - 1999 годов по налогу на пользователей автомобильных дорог, а с Государственным унитарным предприятием "Областная продовольственная корпорация" - по федеральной доле продовольственного налога через предприятия, поставляющие продукцию на перерабатывающие предприятия.



2. Указанными предприятиями по заявкам (перечню) управлений образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области, начиная с 15 декабря 1998 года, производится отпуск продуктов питания в счет федеральной доли продовольственного налога и задолженности налога на пользователей автомобильных дорог по ставке 2,75 процента, а также текущих платежей за декабрь 1998 - 1999 годы по ценам, утвержденным постановлением главы администрации области от 16 декабря 1998 года N 645 "О чрезвычайных мерах по стабилизации рынка продовольствия области".

Сумма задолженности и плановых платежей по налогу на пользователей автомобильных дорог определяется органами Государственной налоговой инспекции по Белгородской области совместно с управлением автомобильных дорог общего пользования и транспорта администрации области, а федеральной доли продовольственного налога - с Государственным унитарным предприятием "Областная продовольственная корпорация".



3. Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта администрации области, Государственное унитарное предприятие "Областная продовольственная корпорация" на основании полученных от управлений образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области сведений (реестров) в сроки, установленные для отчетности, представляют в Государственную налоговую инспекцию по Белгородской области подтверждение о фактических суммах использованного налога на пользователей автомобильных дорог и федеральной доли продовольственного налога в счет поставленных продуктов питания.



4. Управления образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области ежемесячно представляют в сроки, установленные для отчета, сведения (реестры-о фактически полученных продуктах питания от предприятий в счет уплаты налога на пользователей автомобильных дорог, федеральной доли продовольственного налога и направлении их на финансирование закрытых бюджетных учреждений области департаменту экономики и финансов правительства администрации области, управлению автомобильных дорог общего пользования и транспорта администрации области и Государственному унитарному предприятию "Областная продовольственная корпорация".



5. Департамент экономики и финансов правительства администрации области на основании полученных отчетов о фактической поставке продуктов питания от управлений образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области принимает к финансированию из областного бюджета расходы по закрытым бюджетным учреждениям областного подчинения.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru