Постановление главы администрации Белг. обл. от 23.11.1998 N 610 "Об обеспечении ДЕТСКИХ ИНТЕРНАТНЫХ и ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1998 г. N 610



ОБ обеспечении ДЕТСКИХ ИНТЕРНАТНЫХ

И ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ



В целях обеспечения детских интернатных и лечебных учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты населения области высококачественной питьевой водой постановляю:



1. Принять предложение Федерального государственного унитарного предприятия "Веселолопанский спиртовой завод" (Касьянов Ю.В.-о завозе высококачественной питьевой воды, получаемой из артезианской глубоководной скважины, для детских интернатных и лечебных учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты населения области в порядке благотворительной помощи.



2. Для обеспечения завоза вышеназванной воды в детские, интернатные и лечебные учреждения департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) решить вопрос выделения Федеральному государственному унитарному предприятию "Веселолопанский спиртовой завод" по взаимозачету с областным бюджетом автомобиля марки ГАЗ-52-212 АЦПТ-2,8 (молоковоз).



3. Управлениям образования (Соловецкий И.С.), здравоохранения (Попов А.А.), социальной защиты населения (Гетманский В.З.) администрации области разработать и представить Федеральному унитарному государственному предприятию "Веселолопанский спиртовой завод" график завоза высококачественной питьевой воды в детские, интернатные и лечебные учреждения, финансируемые из областного бюджета, организовать ее прием и потребление для питьевых нужд, приобрести и оборудовать для этих целей в необходимом количестве емкости для воды с соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований.



4. Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) выделить управлениям образования, здравоохранения, социальной защиты населения администрации области в счет их общего финансирования в соответствии с их расчетами средства для приобретения и оборудования емкостей для приема и разбора питьевой воды от Федерального государственного унитарного предприятия "Веселолопанский спиртовой завод".



5. Предложить главам местного самоуправления районов и городов области организовать завоз вышеназванной и иной аналогичной высококачественной питьевой воды в муниципальные детские, интернатные и лечебные учреждения из имеющихся в области глубоководных скважин.



6. Поручить Центру Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Белгородской области (Евдокимов В.И.) обеспечить контроль за соблюдением санитарно - гигиенических норм и требований на всех этапах доставки и потребления питьевой воды в детских, интернатных и лечебных учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты населения.



7. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент социальной политики правительства администрации области (Худаев Д.В.).

О выполнении постановления информировать до 15 февраля, 15 июля 1999 года и 15 января 2000 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru