Постановление главы администр. г. Белгорода от 30.11.1998 N 1796 "О ВВЕДЕНИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ на УЛИЦАХ ФРУНЗЕ и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1998 г. N 1796



О ВВЕДЕНИИ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ

НА УЛИЦАХ ФРУНЗЕ и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ



Высокие темпы автомобилизации и несоответствие параметров уличной сети транспортным потокам создали в городе Белгороде крайне сложные условия для дорожного движения, и особенно в центральной его части.

Пропускная способность улиц Б. Хмельницкого, Попова, Фрунзе, Коммунистическая, Садовая практически исчерпана. Зачастую на улицах создаются заторы, нарушается ритмичность движения, и, прежде всего, пассажирского транспорта. Это оказывает отрицательное влияние на состояние безопасности дорожного движения, усугубляет экологическую ситуацию в городе.

В целях увеличения пропускной способности, повышения уровня безопасности дорожного движения и нормализации экологической ситуации постановляю:



1. Ввести с 15 декабря 1998 года одностороннее движение транспорта на улицах Коммунистической и Фрунзе, согласно схеме, утвержденной на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения 23 октября 1993 года.



2. Рекомендовать управлению дорог общего пользования и транспорта области, ГИБДД УВД города Белгорода организовать выполнение работ по введению одностороннего движения на вышеуказанных улицах.



3. Об изменениях в организации дорожного движения информировать население через средства массовой информации.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Кулабухова И.Н.



Глава местного самоуправления

города Белгорода

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru