РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 27.07.1998 N 293-р "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ в ПОСЕЛКЕ ВЕЙДЕЛЕВКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 1998 г. N 293-р



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ

ОБСТАНОВКИ в ПОСЕЛКЕ ВЕЙДЕЛЕВКА



В поселке Вейделевка сложилась неблагоприятная экологическая обстановка в связи с отсутствием очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков.

В целях оздоровления экологической, санитарно-эпидемиологической обстановки и обеспечения финансирования работ по строительству очистных сооружений в поселке Вейделевка:



1. Дополнительными источниками финансирования строительства очистных сооружений в поселке Вейделевка определить средства экологического фонда Белгородской области (Криушин В.П.) в сумме 200 тыс. рублей и внебюджетного фонда укрепления правопорядка (Боровик В.Ф.) в сумме 300 тыс. рублей, которые направить управлению капитального строительства (Словецкий А.К.) администрации области целевым назначением для выплаты заработной платы.



2. Управлению капитального строительства администрации области обеспечить в 1998 году освоение средств, предусмотренных распоряжением главы администрации области от 13.02.1998 N 55-р "Об утверждении объемов капитальных вложений на реализацию местных программ администрации области на 1998 год" и дополнительными источниками финансирования.



3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на департамент природопользования и экологической безопасности правительства администрации области (Мирошниченко Н.Т.).

Информацию об исполнении распоряжения представить к 1 марта 1999 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru