Постановление главы администр. г. Белгорода от 30.06.1998 N 971 "О ЗАПРЕЩЕНИИ УЛИЧНОЙ и ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ города в ОТВЕДЕННОМ ЕЙ МЕСТЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1998 г. N 971



О ЗАПРЕЩЕНИИ УЛИЧНОЙ и ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ города в ОТВЕДЕННОМ ЕЙ МЕСТЕ



В целях упорядочения размещения передвижной мелкорозничной торговой сети, улучшения обслуживания населения и обеспечения должной санитарно-эпидемиологической обстановки в соответствии с пунктом N 21 статьи N 6 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 23.08.1995 N 154 ФЗ и пункта 4 Указа Президента Российской Федерации N 657 от 23.06.1992 "О некоторых мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации "О свободе торговли" постановляю:



1. Установить, что с 1 июля 1998 года уличная торговля с лотков, автомашин, в палатках на городской территории (в т.ч. и на прилегающей непосредственно к предприятиям) может осуществляться только при наличии у продавцов письменного разрешения установленной формы с указанием отведенного для этих целей места, выдаваемого на специальном бланке управлением развития сети потребительского рынка и защиты прав потребителей. Без наличия официального разрешения всем частным предпринимателям, предприятиям, организациям, независимо от их месторасположения и формы собственности, торговля запрещается.



2. Управлению внутренних дел города (Копица В.И.) принимать оперативные меры по пресечению незаконной торговли юридическими и физическими лицами, реализующими в нарушение пункта 1 настоящего постановления на территории города товары в неотведенных для этих целей местах и не имеющих разрешения администрации города на право торговли.



3. Контроль за организацией выполнения настоящего постановления возложить на заместителя председателя Комитета по управлению и распоряжению ресурсами муниципальной собственности Толстого Г.В.



4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава местного самоуправления

г. Белгорода

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru