Постановление главы администрации Белг. обл. от 02.11.1998 N 570 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ на территории БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" (ред. от 12.07.1999)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 1998 г. N 570



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ

ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБМЕНУ на ТЕРРИТОРИИ

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



(в ред. постановления главы администрации Белгородской области от 12.07.1999 N 398)



В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 4 июля 1996 года N 85-ФЗ "Об участии в международном информационном обмене" постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 1998 года N 564 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по международному информационному обмену", в целях предотвращения незаконного вывоза из Белгородской области за пределы территории Российской Федерации государственных информационных ресурсов и государственного регулирования деятельности по ввозу документированной информации на территорию Белгородской области, постановляю:



1. Ввести с 1 ноября 1998 года на территории Белгородской области лицензирование деятельности по международному информационному обмену в отношении обмена информационными ресурсами субъектов Российской Федерации.



2. Возложить функции лицензирования деятельности по международному информационному обмену на лицензионное управление администрации области (Гончаров А.В.).



3. Лицензирование деятельности по международному информационному обмену проводить в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 1998 года N 654 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по международному информационному обмену".



4. Лицензионному управлению администрации области (Гончаров А.В.) до 1 ноября 1998 года провести организационные мероприятия по выдаче лицензий в соответствии с вышеназванным Положением.



5. Рассмотрение заявлений и выдачу лицензий осуществлять на платной основе. Установить оплату за рассмотрение заявления о выдаче лицензии (или ее копии) в размере 0,1 минимальной месячной оплаты труда и оплату за выдачу лицензии (или ее копии) в размере 3-х установленных законом размеров и минимальных месячных оплат труда.



6. Данное постановление опубликовать в газете "Белгородские известия".



7. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) и лицензионное управление администрации области (Гончаров А.В.).

Информацию о выполнении постановления представить к 1 мая 1999 года.

(в ред. постановления главы администрации Белгородской области от 12.07.1999 N 398)



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru