Постановление главы администрации Белг. обл. от 02.11.1998 N 570-а "О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ на территории ОБЛАСТИ ЛЮБЫХ ФОРМ ЗАЧЕТОВ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ОБЛАСТНОЙ и местные БЮДЖЕТЫ в ЧАСТИ РЕГУЛИРУЮЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НАЛОГОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 1998 г. N 570-а



О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ на территории ОБЛАСТИ

ЛЮБЫХ ФОРМ ЗАЧЕТОВ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ в ОБЛАСТНОЙ

И местные БЮДЖЕТЫ в ЧАСТИ РЕГУЛИРУЮЩИХ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ НАЛОГОВ



В целях погашения сложившейся задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и другим социально значимым мероприятиям постановляю:



1. Приостановить до 1 января 1999 года на территории области любые формы зачетов по обязательствам предприятий и организаций по уплате налогов в областной и местные бюджеты в части регулирующих федеральных налогов, зачисленных в указанные бюджеты.



2. Разрешить департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) производить в форме зачетов или векселей погашение задолженности предприятий и организаций в областной бюджет по налогу на имущество.



3. Рекомендовать главам местного самоуправления районов и городов области принять аналогичные постановления и самостоятельно определить пропорции и перечень местных налогов, принимаемых к зачету в местные бюджеты векселями и материальными поставками.



4. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.).

Информацию о выполнении постановления представить к 20 января 1999 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru