Постановление главы администрации Белг. обл. от 10.11.1998 N 578 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 1 МАРТА 1994 ГОДА N 127"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1998 г. N 578



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 1 МАРТА 1994 ГОДА N 127



В связи с изменением схемы управления областью в соответствии с постановлением главы администрации области от 6 января 1998 года N 1 "Об изменении схемы управления областью, структуры и штатного расписания администрации области" постановляю:

Изложить пункт 4.2. Порядка проведения государственной экспертизы градостроительной документации и проектов строительства в Белгородской области, утвержденного постановлением главы администрации области от 1 марта 1994 года N 127 "О порядке проведения государственной экспертизы градостроительной документации и проектов строительства в Белгородской области" в следующей редакции:

"Проекты строительства, осуществляемого за счет капитальных вложений, финансируемых полностью или частично из областного бюджета и внебюджетных фондов, утверждаются департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства правительства администрации области".



Председатель правительства

администрации области -

первый заместитель главы

администрации области

В.ГЕРАСИМЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru