Постановление главы администрации Белг. обл. от 16.11.1998 N 589 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВИДОВОГО ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 1998 года N 589



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВИДОВОГО

ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА

ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ



С целью сохранения и воспроизводства диких копытных животных на территории Белгородской области постановляю:



1. Создать на территории Губкинского района государственный комплексный охотничий заказник "Архангельский" областного значения по сохранению и воспроизводству диких копытный животных сроком на 15 лет, общей площадью 7 тыс. гектаров, с описанием границ согласно Приложению.



2. Управлению охотничьего хозяйства администрации области (Гарбузов Б.А.) обеспечить соблюдение соответствующего режима на территории заказника.



3. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет по организационно-аналитической и кадровой работе администрации области (Незнамов Н.В.).



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО











Приложение

к постановлению главы

администрации области

от 16 ноября 1998 года N 589



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО

КОМПЛЕКСНОГО ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА "АРХАНГЕЛЬСКИЙ"



От с. Вислая Дубрава по грунтовой дороге на с. Чапкино, далее по грунтовой дороге вдоль лесополосы до с. Ильинка, далее по грунтовой дороге до х. Кретов 1-й и 2-й, далее по балке до плотины водохранилища, далее вниз по течению р. Масловка до плотины водохранилища с. Лопухинка, далее по грунтовой дороге до выхода ее на асфальтированную дорогу с. Архангельское - г. Губкин, далее по асфальтированной дороге до с. Вислая Дубрава.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru