Постановление главы администрации Белг. обл. от 22.06.1998 N 346 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 9 ИЮНЯ 1997 ГОДА N 279"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 1998 г. N 346



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 9 ИЮНЯ 1997 ГОДА N 279



С целью приведения постановления главы администрации области от 9 июня 1997 года N 279 "О мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для областных нужд" в соответствие с измененной структурой администрации области постановляю:



1. Пункт 6 постановления главы администрации области от 9 июня 1997 года N 279 изложить в следующей редакции: "Возложить на департамент экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) общую координацию деятельности по организации торгов (конкурсов) на размещение заказов на закупку продукции для областных и муниципальных нужд".



2. Пункт 9 постановления главы администрации области от 9 июня 1997 года N 279 после слов "контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой" дополнить:

"Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) информацию о ходе выполнения постановления представлять ежеквартально до 1 января 1999 года.

Департаменту экономики и финансов правительства администрации области (Боровик В.Ф.) ежемесячно представлять в Министерство экономики Российской Федерации информацию о проводимых в области торгах (конкурсах)".



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru