Постановление администрации города Белгорода от 30.12.2005 N 265 "О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД БЕЛГОРОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 265



О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ РЕЗЕРВНОГО

ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

"ГОРОД БЕЛГОРОД"



В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 16 Положения, утвержденного решением Белгородского городского Совета депутатов от 15.03.2005 N 122 "О Положении о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Белгороде", постановляю:



1. Утвердить порядок расходования средств резервного фонда администрации городского округа "Город Белгород" на 2006 - 2008 годы (прилагается).



2. Признать утратившими силу постановление главы администрации города Белгорода от 3 апреля 2000 года N 451 "О порядке расходования средств резервного фонда администрации города" и постановление главы администрации города Белгорода от 18 марта 2005 года N 54 "О дополнении в порядок расходования средств резервного фонда администрации города на 2000 - 2005 годы".



3. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет финансов и бюджетной политики администрации города Белгорода (Спицын В.В.).



Глава местного самоуправления

В.ПОТРЯСАЕВ











Утвержден

постановлением

администрации города Белгорода

от 30 декабря 2005 г. N 265



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО

ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД

БЕЛГОРОД" на 2006 - 2008 ГОДЫ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 16 Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Белгороде" и устанавливает правила выделения и использования средств резервного фонда администрации городского округа "Город Белгород".



2. Резервный фонд администрации городского округа "Город Белгород" (далее - город Белгород) создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий местного значения, не предусмотренных городским бюджетом на соответствующий финансовый год.



3. Объем резервного фонда администрации города Белгорода определяется решением городского Совета депутатов о городском бюджете на соответствующий финансовый год.



4. Средства резервного фонда администрации города Белгорода расходуются на финансирование:

- проведения аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, имевших место в текущем финансовом году;

- проведения мероприятий городского значения;

- проведения встреч, симпозиумов, выставок, семинаров по проблемам городского значения;

- других мероприятий, относящихся к полномочиям органов местного самоуправления города Белгорода, включая расходы на финансовое обеспечение мер по реализации на территории городского округа "Город Белгород" Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в случаях, если к моменту составления и утверждения бюджета города Белгорода на текущий финансовый год эти мероприятия в установленном порядке не предусмотрены в местном бюджете.



5. Средства из резервного фонда администрации города Белгорода выделяются на основании постановлений и распоряжений администрации города Белгорода. Указанные нормативные правовые акты принимаются в тех случаях, если средств, находящихся в распоряжении исполнительно-распорядительных органов и организаций, осуществляющих эти мероприятия, недостаточно.

В постановлении и распоряжении администрации города Белгорода о выделении денежных средств из резервного фонда указывается общий размер ассигнований и их распределение по получателям и проводимым мероприятиям.

Использование средств на цели, не предусмотренные постановлениями и распоряжениями администрации города Белгорода, не допускается.



6. Проекты постановлений и распоряжений администрации города Белгорода о выделении средств из резервного фонда с указанием размера выделяемых средств и направления их расходования готовятся структурными подразделениями администрации города Белгорода в течение 5 дней после соответствующего поручения главы администрации города Белгорода.



7. Структурные подразделения администрации города Белгорода, организации и другие получатели средств резервного фонда, представляют в комитет финансов и бюджетной политики документы с обоснованием размера испрашиваемых сумм, включая сметно-финансовые расчеты, а также в случае необходимости и другие документы.



8. Средства из резервного фонда администрации города Белгорода выделяются на финансирование мероприятий по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города только в части полномочий городского округа "Город Белгород".



9. Муниципальные предприятия, учреждения, организации и другие получатели городского бюджета, в распоряжение которых выделяются средства из резервного фонда администрации города Белгорода, несут ответственность за целевое использование средств в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.



10. Администрация города Белгорода ежеквартально информирует Совет депутатов города Белгорода, Контрольно-счетную палату города о расходовании средств резервного фонда администрации города Белгорода.



11. в соответствии со статьей 64 Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Белгороде" контроль за целевым использованием средств резервного фонда города Белгорода осуществляет Контрольно-счетная палата и комитет финансов и бюджетной политики администрации города Белгорода.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru