Постановление губернатора Белгородской обл. от 29.12.2005 N 202 "Об ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА в БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" на 2006 - 2008 Г.Г."

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 29 декабря 2005 г. N 202

Белгород



ОБ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ

ФУТБОЛА в БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" на 2006 - 2008 Г.Г.



В целях развития массового футбола среди различных категорий населения, привлечения детей и подростков к регулярным занятиям футболом, выработки у населения области потребности в систематических занятиях футболом и ведении здорового образа жизни постановляю:



1. Утвердить областную целевую программу "Развитие футбола в Белгородской области" на 2006 - 2008 г.г. (далее - программа, прилагается).



2. Управлению физической культуры и спорта Белгородской области (Шевригин В.К.) совместно с управлениями образования и науки (Тимофеев С.П.), по делам молодежи (Беспаленко П.Н.) Белгородской области обеспечить выполнение программы.



3. Рекомендовать главам местного самоуправления муниципальных образований в области принять аналогичные программы и обеспечить их выполнение.



4. Департаменту финансов и бюджетной политики Белгородской области (Боровик В.Ф.) обеспечить финансирование программы в пределах бюджетных средств, предусмотренных по отраслям "Спорт и физическая культура", "Образование", "Молодежная политика".



5. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент социальной политики Белгородской области (Худаев Д.В.).

Об исполнении постановления информировать ежегодно к 1 февраля 2007 - 2009 годов.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru