Решение Совета депутатов муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" Белгородской обл. от 21.02.2006 N 134 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ города СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОГО района ОТ 15.12.2005 N 120 "О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ в ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального РАЙОНА

"ГОРОД СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКИЙ РАЙОН"



РЕШЕНИЕ

от 21 февраля 2006 г. N 134



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ города СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОГО района ОТ 15.12.2005

N 120 "О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В

ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОМ РАЙОНЕ"



В целях упорядочения пассажирского обслуживания в городе и районе, обеспечения безопасной перевозки пассажиров, равной доступности транспортных услуг, руководствуясь Правилами организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте, утвержденными приказом Минтранса РСФСР от 31.12.1981 N 200, законом Белгородской области от 30 апреля 1999 года N 63 "О маршрутных пассажирских перевозках в Белгородской области" Совет депутатов муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" решил:



1. Внести изменения в Положение об организации транспортного обслуживания в городе Старый Оскол и Старооскольском районе:



1.1. в статье 2 10-й абзац читать в следующей редакции:

"Маршрутное транспортное средство - общественный транспорт (трамвай, автобус, в том числе автобус малой и особо малой вместимости), предназначенный для перевозки людей и движущийся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами (остановками)".



1.2. в статье 2 11-й абзац "Маршрутное такси - легковой автомобиль или автобус, вместимостью до 15 пассажирских мест, работающий в режиме такси по определенному маршруту, утвержденному органом местного самоуправления" - исключить.



2. Постоянной комиссии Совета депутатов муниципального района "Город Старый Оскол и Старооскольский район" по социально экономическому развитию, делам ветеранов и молодежи (Дружинин С.В.) совместно с администрацией муниципального района привести Положение об организации транспортного обслуживания в городе Старый Оскол и Старооскольском районе в соответствие с настоящим решением.



3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования



4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов муниципального района по социально экономическому развитию, делам ветеранов и молодежи (Дружинин С.В.).



Глава муниципального района

"Город Старый Оскол и

Старооскольский район"

Н.П.ШЕВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru