Постановление администрации города Белгорода от 27.03.2006 N 63 "О РЕАЛИЗАЦИИ на территории города БЕЛГОРОДА МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ на ПРОВЕДЕНИЕ в 2006 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН в ВОЗРАСТЕ ОТ 35 ДО 55 ЛЕТ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2006 г. N 63



О РЕАЛИЗАЦИИ на территории города БЕЛГОРОДА МЕР,

НАПРАВЛЕННЫХ на ПРОВЕДЕНИЕ в 2006 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН в ВОЗРАСТЕ ОТ 35 ДО 55 ЛЕТ



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 868 "О порядке предоставления в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования территориальным фондам обязательного медицинского страхования субсидий на проведение дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях" и повышения доступности и качества медицинской помощи, координации работы по обеспечению контроля за целевым использованием средств, выделенных на реализацию названного постановления, во исполнение распоряжения губернатора Белгородской области от 06.02.2006 N 62-р "О реализации на территории Белгородской области мер, направленных на проведение в 2006 году дополнительной диспансеризации работающих граждан в возрасте от 35 до 55 лет", постановляю:



1. Департаменту здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости администрации города (Скурятин В.И.):



1.1. На период проведения дополнительной диспансеризации обеспечить оснащение муниципальных учреждений здравоохранения, осуществляющих дополнительную диспансеризацию граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях, необходимым медицинским оборудованием и укомплектование медицинским персоналом.



1.2. Осуществлять контроль за целевым использованием средств, направляемых на проведение дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях.



2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Болтенкова В.П.

Информацию о ходе исполнения постановления представлять к 1 июля 2006 года и 1 апреля 2007 года.



Глава администрации

города Белгорода

В.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru