Решение Совета депутатов г. Белгорода от 28.03.2006 N 266 "О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛЕЙ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города БЕЛГОРОДА



РЕШЕНИЕ

от 28 марта 2006 г. N 266



О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛЕЙ



В целях повышения эффективности использования городских земель, упорядочения исчисления арендной платы за пользование землей в границах города Белгорода, Совет депутатов города Белгорода решил:



1. Департаменту экономики и финансов администрации города Белгорода (Спицын В.В.) в срок до 12 апреля 2006 года представить в Совет депутатов города Белгорода экономически обоснованную систему ставок арендной платы за пользование городскими землями.



2. Установить, что с 1 января 2006 года, до принятия и вступления в силу решения Совета депутатов об утверждении ставок арендной платы за пользование землей в соответствии с пунктом 1 настоящего решения, начисление арендной платы за пользование землей по ранее заключенным договорам аренды осуществляется, исходя из сложившихся на 31 декабря 2005 года размеров.



3. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов по бюджету, финансам и налоговой политике (Дмитриев А.Е.).



Глава городского округа

"Город Белгород" - председатель Совета

депутатов города Белгорода

О.Ф.ШИРОУХОВ

Секретарь сессии

Ю.Б.СЕМКИН










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru