Решение Белгородского городского Совета депутатов от 29.11.2005 N 205 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города БЕЛГОРОДА"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 29 ноября 2005 г. N 205



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ города БЕЛГОРОДА



Руководствуясь статьей 24 Устава города Белгорода, городской Совет депутатов решил:



1. Освободить от платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Белгорода на 2006 финансовый год всех работников муниципальных дошкольных образовательных учреждений 1 - 14 разрядов Единой тарифной сетки (ЕТС).



2. Комитету финансов и бюджетной политики (Спицын В.В.) при формировании бюджета на 2006 год предусмотреть расходы на содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях с учетом предоставленных льгот.



3. Считать утратившим силу решение городского Совета депутатов от 21.12.2004 N 102 "Об освобождении от платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях".



4. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Белгород".



5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета депутатов по социальной политике и муниципальной собственности (Гребенников Ю.Б.).



Глава местного самоуправления

В.Н.ПОТРЯСАЕВ

Секретарь сессии

А.Е.ДМИТРИЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru