Правовая библиотека

Постановление правительства Белгородской обл. от 03.09.2007 N 206-пп "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 МАЯ 2007 ГОДА N 110-ПП"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 3 сентября 2007 г. N 206-пп

Белгород



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 29 МАЯ 2007 ГОДА N 110-ПП



В целях обеспечения эффективной реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 мая 2007 года N 264 "Об утверждении правил финансирования в 2007 году расходов на социальные программы субъектов Российской Федерации в части оказания адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, а также на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации" правительство Белгородской области постановляет:

Внести изменения в Социальную программу Белгородской области "О проведении мероприятий по оказанию адресной социальной помощи неработающим пенсионерам за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации в 2007 году", утвержденную постановлением правительства области от 29 мая 2007 года N 110-пп (далее - Социальная программа):

Раздел "Объемы финансирования" паспорта Социальной программы изложить в следующей редакции:

"- на газификацию частных домовладений малообеспеченных неработающих пенсионеров - 35000,0 тыс. рублей;

- на единовременную материальную помощь - 17207,24 тыс. рублей;

- на проведение мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, - 2412,42 тыс. рублей;

- на проведение мероприятий, посвященных Дню пожилого человека и Дню инвалида, - 2712,29 тыс. рублей;

- оплата услуг организациям федеральной почтовой связи - 87,89 тыс. рублей;

- всего расходов на социальную программу - 57419,84 тыс. рублей;

- объемы финансирования могут уточняться";

пункт 6 раздела II "Порядок финансирования адресной социальной помощи на проведение работ по газификации домовладений неработающих пенсионеров" Социальной программы изложить в следующей редакции:

"6. Адресная социальная помощь за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации оказывается нуждающимся неработающим пенсионерам единовременно в виде денежной выплаты один раз в текущем году в среднем в размере 26,0 тыс. рублей, но не выше 50 процентов от планируемых расходов неработающих пенсионеров на газификацию их домовладений в соответствии с проектно-сметной документацией";

дополнить раздел III "Порядок финансирования единовременной социальной помощи неработающим малоимущим пенсионерам" пунктом 5 следующего содержания:

"5. Оказание единовременной материальной помощи в размере до 15,0 тыс. рублей предусматривается на замену вышедшего из строя газового оборудования (газовые плиты, котлы, счетчики и др.)".



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru