РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации города Белгорода от 13.09.2007 N 2874 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД БЕЛГОРОД" на ВЫПЛАТУ НАДБАВОК МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ АКУШЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ РОДОВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗА СЧЕТ РЕГИОНАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕЛГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 2007 г. N 2874



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ

СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД БЕЛГОРОД" НА

ВЫПЛАТУ НАДБАВОК МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ АКУШЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ

РОДОВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗА СЧЕТ РЕГИОНАЛЬНОЙ

СОСТАВЛЯЮЩЕЙ РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА



В целях реализации постановления губернатора Белгородской области от 29 января 2007 года N 15 "О региональной составляющей родовых сертификатов и решения Совета депутатов города Белгорода от 29 мая 2007 года N 492 "Об установлении надбавок за оказание медицинской помощи женщинам в учреждениях родовспоможения г. Белгорода":



1. Утвердить Порядок расходования средств бюджета городского округа "Город Белгород" на выплату надбавок медицинским работникам акушерских отделений родовспомогательных учреждений за счет региональной составляющей родового сертификата (прилагается).



2. Департаменту экономики и финансов администрации г. Белгорода (Спицын В.В.) производить расходы, связанные с выполнением настоящего распоряжения, за счет средств, утвержденных в бюджете городского округа "Город Белгород" на 2007 год по отрасли "Здравоохранение".



3. Департаменту здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости (Скурятин В.И.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости администрации города Белгорода (Скурятин В.И.).

Информацию об исполнении распоряжения представить к 1 декабря 2007 года.



Глава администрации

города Белгорода

В.ПОТРЯСАЕВ











Утвержден

распоряжением

администрации г. Белгорода

от 13 сентября 2007 г. N 2874



ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО

ОКРУГА "ГОРОД БЕЛГОРОД" на ВЫПЛАТУ НАДБАВОК МЕДИЦИНСКИМ

РАБОТНИКАМ АКУШЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ РОДОВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ЗА СЧЕТ РЕГИОНАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА



1. Порядок расходования средств бюджета городского округа "Город Белгород" на выплату надбавок медицинским работникам акушерских отделений родовспомогательных учреждений за счет региональной составляющей родового сертификата разработан в соответствии с решением Совета депутатов г. Белгорода от 29.05.2007 N 492 "Об установлении надбавок за оказание медицинской помощи женщинам в учреждениях родовспоможения г. Белгорода" с целью улучшения качества и доступности медицинской помощи, оказанной женщинам во время беременности и в родах.



2. Стоимость 1 регионального родового сертификата установлена в сумме 500 рублей.



3. Женщины, получившие помощь родовспоможения в муниципальных учреждениях, указывают в бланке регионального родового сертификата должность, фамилию и имя медицинских работников, которых они хотят поощрить за доброе и чуткое отношение к себе и ребенку.



4. в лечебном учреждении комиссионно формируется реестр медицинских работников, указанных женщинами в период родов в бланке регионального родового сертификата, для выплаты дополнительных надбавок.



5. Фонд заработной платы для выплаты надбавок медицинскому персоналу акушерских отделений формируется на основании указанных реестров за счет экономии в целом по отрасли. Муниципальными учреждениями ежемесячно, до 5-го числа, представляются бюджетные заявки в управление финансов и бюджетных отношений.



6. Надбавки медицинским работникам выплачиваются ежемесячно из фонда оплаты труда учреждений за счет средств бюджета городского округа "Город Белгород" в сроки, установленные для выплаты заработной платы.



7. Финансирование на выплату надбавок осуществляется управлением финансов и бюджетных отношений (О.Д.Дюков) по заявкам лечебных учреждений, представляемым в установленные сроки и в установленном порядке в соответствии с постановлением главы администрации от 28 февраля 2003 года N 43 "Об установлении сроков выплаты заработной платы работникам учреждений, финансируемых из бюджета города в 2003 году".



8. Расходование средств бюджета городского округа "Город Белгород" на выплату надбавок производится с лицевых счетов лечебных учреждений, открытых в управлении финансов и бюджетных отношений.



Начальник управления

здравоохранения

Л.ГОРЯИНОВА










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru