Решение Совета депутатов г. Белгорода от 29.05.2007 N 482 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ДВУКРАТНОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛЕЙ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города БЕЛГОРОДА



РЕШЕНИЕ

от 29 мая 2007 г. N 482



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДВУКРАТНОЙ СТАВКИ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛЕЙ



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации Совет депутатов города Белгорода решил:



1. Установить для физических и юридических лиц двукратную ставку арендной платы за пользование земельными участками, но не менее двукратного размера налоговой ставки земельного налога, в случае, если по истечении трех лет с начала действия договора аренды земельного участка, за исключением случаев предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства, не введен в эксплуатацию построенный на таком земельном участке объект недвижимости.



2. Администрации города Белгорода при заключении договоров аренды земельных участков, за исключением случаев предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства, руководствоваться п. 1 настоящего решения.



3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по бюджету, финансам и налоговой политике (Дмитриев А.Е.).



Заместитель председателя Совета

депутатов города Белгорода

А.Ф.МАРЧЕНКО

Секретарь сессии

Н.К.БОГОМАЗ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru