Постановление правительства Белгородской обл. от 29.05.2007 N 128-пп "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 29 мая 2007 г. N 128-пп

Белгород



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ

ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА



Во исполнение закона Белгородской области от 22 марта 2007 года N 106 "О наделении органов местного самоуправления полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства" и закона Белгородской области от 29 декабря 2006 года N 91 "Об областном бюджете на 2007 год" правительство Белгородской области постановляет:



1. Утвердить порядок предоставления субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных образований для финансового обеспечения управленческих функций по осуществлению органами местного самоуправления передаваемых полномочий по поддержке сельскохозяйственного производства (прилагается).



2. Департаменту финансов и бюджетной политики области (Боровик В.Ф.) финансирование расходов на данные цели осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год.



3. Контроль за исполнением постановления возложить на департаменты агропромышленного комплекса (Алейник С.Н.), финансов и бюджетной политики (Боровик В.Ф.) Белгородской области, за целевым использованием выделенных средств - на глав местного самоуправления муниципальных районов.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Утвержден

постановлением правительства

Белгородской области

от 29 мая 2007 г. N 128-пп



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ

ФУНКЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО

ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА



1. Настоящий Порядок определяет механизм перечисления бюджетам муниципальных районов субвенций из областного бюджета на обеспечение управленческих функций по осуществлению органами местного самоуправления полномочий по поддержке сельскохозяйственного производства.



2. Предоставление субвенций осуществляется департаментом финансов и бюджетной политики области из средств областного бюджета на основании бюджетной росписи в пределах утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств.



3. Департамент финансов и бюджетной политики области перечисляет в установленном порядке субвенции из областного бюджета на обеспечение управленческих функций по осуществлению органами местного самоуправления полномочий по поддержке сельскохозяйственного производства, предусмотренные законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год, бюджетам муниципальных районов на единые счета финансовых органов муниципальных районов, открытые в отделениях по районам и городам управления Федерального казначейства по Белгородской области.



4. Перечисление средств местным бюджетам осуществляется по реестрам, составляемым на основании сводных бюджетных заявок, ежемесячно представляемых департаментом агропромышленного комплекса области.



5. Департамент агропромышленного комплекса области до 28 числа предыдущего месяца формирует сводную заявку на перечисление субвенций местным бюджетам в разрезе муниципальных районов и направляет ее в департамент финансов и бюджетной политики области в электронном виде и на бумажных носителях.



6. Бюджетная заявка на очередной месяц формируется органами местного самоуправления муниципальных районов, уполномоченными на предоставление субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами (далее - уполномоченные органы), с учетом объемов расходов, определенных законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год, и не позднее 25 числа предыдущего месяца направляется в департамент агропромышленного комплекса области для формирования сводной заявки.



7. Уполномоченные органы ежемесячно до 5 числа представляют в департамент агропромышленного комплекса области сведения о расходовании бюджетных средств.



8. Полученные из областного бюджета средства учитываются в доходах и расходах бюджетов муниципальных образований по соответствующим кодам и разделам бюджетной классификации Российской Федерации.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru