РАСПОРЯЖЕНИЕ губернатора Белгородской обл. от 25.05.2007 N 418-р "Об ОГРАНИЧЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН в ЛЕСАХ ОБЛАСТИ в 2007 ГОДУ"

Архив



РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 25 мая 2007 г. N 418-р

Белгород



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН

В ЛЕСАХ ОБЛАСТИ в 2007 ГОДУ



В связи с установившейся сухой и жаркой погодой в лесах области возникла высокая пожарная опасность, участились случаи возгораний в хвойных насаждениях, особенно в Новооскольском, Старооскольском, Шебекинском районах.

На основании этого и в соответствии со статьей 11 Лесного кодекса Российской Федерации:



1. Запретить посещение гражданами хвойных лесов области с использованием транспортных средств, проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, разведение костров с 25 мая 2007 года и до наступления устойчивой дождливой погоды.



2. Рекомендовать главам местного самоуправления муниципальных районов и городского округа способствовать выполнению мероприятий по предупреждению возникновения и тушению лесных пожаров, утвержденных распоряжением губернатора области от 2 апреля 2007 года N 266-р "Об усилении охраны лесов области от пожаров в 2007 году".



3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя губернатора области - секретаря Совета безопасности области В.В.Пучкова.

Об исполнении распоряжения информировать к 1 октября 2007 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru