Постановление правительства Белгородской обл. от 14.12.2004 N 196-пп "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВЛЕННОЙ территории ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 14 декабря 2004 г. N 196-пп

Белгород



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВЛЕННОЙ территории ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ



На основании статей 6 и 37 Федерального закона от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" (в ред. Федерального закона от 11 ноября 2003 года N 148-ФЗ), распоряжения Правительства Российской Федерации от 23 октября 1995 года N 1454-р правительство Белгородской области постановляет:



1. Предоставить Некоммерческому партнерству по охране диких животных "Русский лес" право долгосрочного пользования сроком на 25 лет объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в целях охоты и территорией охотничьих угодий Белгородского, Корочанского и Шебекинского районов (описание границ прилагается).



2. Заместителю губернатора области - секретарю Совета безопасности Белгородской области Пучкову В.В. от имени органа исполнительной власти Белгородской области заключить договор о предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, с Некоммерческим партнерством по охране диких животных "Русский лес".



3. Информационно-аналитическому управлению аппарата губернатора области (Бочарова Т.А.) обеспечить опубликование постановления в средствах массовой информации области.



4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя губернатора области - секретаря Совета безопасности области Пучкова В.В.

Информацию об исполнении постановления представить к 10 февраля 2005 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Приложение

к постановлению

правительства области

от 14 декабря 2004 г. N 196-пп



ГРАНИЦЫ территории ОХОТНИЧЬИХ

УГОДИЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ



Белгородский район - 6,0 тыс. га, Корочанский район - 3,5 тыс. га, Шебекинский район - 14,0 тыс. га.

Общая площадь 23,5 тыс. га. От с. Устенки Шебекинского района по автодороге на г. Белгород до с. Крутой Лог и далее по левой стороне этого села до высоковольтной ЛЭП, далее вдоль ЛЭП до Разуменского сада, далее по грунтовой дороге до с. Беловское, от с. Беловское вверх по течению р. Разуменка до северной окраины с. Мясоедово, далее по грунтовой дороге, идущей по правой стороне р. Разуменка вверх по течению до дамбы Мелеховского пруда, от дамбы пруда по древесно-кустарниковой посадке, идущей по косогору в сторону вершины пруда до грунтовой дороги, далее по этой дороге до автодороги, идущей от с. Мелехово на с. Шеино, далее по автодороге до древесно-кустарниковой посадки, далее по этой посадке до высоковольтной ЛЭП, далее вдоль ЛЭП до балки Мелки и далее вверх по этой балке и по ближайшему к с. Шеино оврагу и по посадке до Шеинского сада, далее вдоль сада и посадки до ур. Гришино и по опушке ур. Гришино со стороны с. Шеино до грунтовой дороги на с. Ушаково, далее по этой грунтовой дороге до с. Ушаково, далее вниз по течению р. Корень до с. Устенка Шебекинского района.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru