Постановление администрации города Белгорода от 21.12.2004 N 257 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА ОТ 13 НОЯБРЯ 2002 ГОДА N 1552"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2004 г. N 257



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА ОТ 13 НОЯБРЯ 2002 ГОДА N 1552



В целях упорядочения размещения наружной рекламы в г. Белгороде и уточнения отдельных положений постановления администрации города Белгорода от 13 ноября 2002 года N 1552 "О размещении наружной рекламы и информации, рекламы на муниципальном транспорте в г. Белгороде" (с изменениями от 14.02.2003 N 32, от 10.09.2003 N 186, от 22.01.2004 N 14) постановляю:



1. Внести в постановление администрации города от 13 ноября 2002 года N 1552 "О размещении наружной рекламы и информации, рекламы на муниципальном транспорте в г. Белгороде" изменения следующего содержания:

- в разделе 1 приложения N 2 "Разрешительные условия на проектирование, монтаж (демонтаж) и эксплуатацию средств наружной рекламы и информации в г. Белгороде" пункт 1.1.1 изложить в новой редакции:

"1.1.1. Общие условия размещения щитовых установок:

- щитовые установки выполняются, как правило, в двухстороннем варианте;

- щитовые установки, выполненные в одностороннем варианте, должны иметь декоративно оформленную оборотную сторону;

- фундаменты отдельно стоящих установок не должны выступать над уровнем земли, либо должны быть декоративно оформлены;

- конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовые соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами;

- щитовые установки не должны иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, крепление осветительной арматуры, соединения с основанием);

- расстояние между вновь устанавливаемыми щитовыми конструкциями определяется конкретной градостроительной ситуацией, но должно быть не менее 100 м;

- проекты отдельно стоящих щитовых установок в обязательном порядке должны пройти экспертизу на безопасность, включая экспертизу на ветровую устойчивость, с учетом конкретного места размещения".



2. Отделу по связям с общественностью и СМИ (Сидорова Л.М.) опубликовать настоящее постановление в газете "Наш Белгород".



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономической безопасности и муниципальной собственности А.А. Пашкова.



Глава местного самоуправления

В.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru