Постановление правительства Белгородской обл. от 14.12.2004 N 181-пп "О СПИСАНИИ СУММ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ С ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, РАСПОЛОЖЕННЫХ на территории ОБЛАСТИ"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 14 декабря 2004 г. N 181-пп

Белгород



О СПИСАНИИ СУММ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ

ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ С ОРГАНИЗАЦИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА,

РАСПОЛОЖЕННЫХ на территории ОБЛАСТИ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 года N 259 "О порядке списания задолженности по пеням и штрафам с организаций, имеющих стратегическое значение для национальной безопасности государства или социально-экономическую значимость, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам принимались Правительством Российской Федерации" правительство Белгородской области постановляет:



1. Осуществить списание задолженности по пеням и штрафам перед областным бюджетом с организаций железнодорожного транспорта, расположенных на территории области, получивших право на проведение реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам на основании постановления главы администрации области от 16 января 2002 года N 30 "О реструктуризации задолженности организаций железнодорожного транспорта, расположенных на территории области, по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом", в соответствии с Правилами, списания задолженности по пеням и штрафам с организаций, имеющих стратегическое значение для национальной безопасности государства или социально-экономическую значимость, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам принимались Правительством Российской Федерации, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации 21 октября 2004 года N 91н.



2. Списание с организации половины реструктурированной задолженности по пеням и штрафам производится при погашении ею в течение двух лет после принятия налоговым органом соответствующего решения о реструктуризации половины реструктурированной задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом.

При полном погашении реструктурированной задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом в течение четырех лет после принятия налоговым органом соответствующего решения о реструктуризации производится полное списание реструктурированной задолженности по пеням и штрафам.



3. Рекомендовать управлению Федеральной налоговой службы России по Белгородской области (Клименко В.И.) произвести списание реструктурированной задолженности по пеням и штрафам перед областным бюджетом с организаций железнодорожного транспорта, расположенных на территории области.



4. Рекомендовать главам местного самоуправления районов и городов области принять аналогичные постановления о списании сумм реструктурированной задолженности по пеням и штрафам в местные бюджеты.



5. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области (Боровик В.Ф.).

Информацию об исполнении постановления представить к 10 мая 2005 года.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru