Постановление главы администрации Белг. обл. от 28.12.1999 N 739 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 1999 г. N 205"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 739



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ

5 АПРЕЛЯ 1999 г. N 205



Во исполнение пункта 3 протокола заседания Правительственной комиссии по решению "Проблемы 2000" в Российской Федерации от 24 августа 1999 г. N 6 внести в постановление главы администрации области от 5 апреля 1999 г. N 205 "О мерах по решению "Проблемы 2000" в целях предотвращения негативных последствий в работе действующих в Белгородской области информационно-вычислительных систем в связи с наступлением 2000 года" следующие изменения:



1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"Создать областной оперативный штаб по "Проблеме 2000" и утвердить его состав" (прилагается).

Возложить на областной оперативный штаб по "Проблеме 2000" руководство работой по оперативной ликвидации возможных сбоев компьютерных и информационно-вычислительных систем на территории области, имеющих приоритетное значение для стабильного функционирования экономики и систем жизнеобеспечения, его структур управления и обеспечения безопасности, координацию работ штабов, находящихся в ведении области и муниципальных штабов.

Изменить название приложения к вышеназванному постановлению "Состав рабочей группы по решению "Проблемы 2000" в Белгородской области" на "Состав областного оперативного штаба по "Проблеме 2000".

Вывести из состава оперативного штаба Герасименко В.Я. Ввести в состав областного оперативного штаба Сокруто И.В. - заместителя председателя правительства администрации области - начальника департамента промышленности и связи правительства администрации области - начальника областного оперативного штаба.



2. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"Руководителям структурных подразделений администрации области и органов местного самоуправления городов и районов области, имеющих в своем распоряжении критические информационно-вычислительные системы:

- создать оперативные штабы по "Проблеме 2000";

- разработать план действий в условиях возможного отказа или нештатного функционирования информационных и технологических систем после наступления 2000 года".



3. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"Руководителям экономически значимых структур создать оперативные штабы по "Проблеме 2000" и разработать планы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций".



4. Дополнить постановление пунктом 6 следующего содержания "Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области (Арнаутов Л.П.):

- уточнить план предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на потенциально опасных объектах и производствах при переходе в 2000 год и обеспечить на них контроль исполнения планируемых мероприятий;

- организовать на период с 31 декабря 1999 г. по 5 января 2000 г. усиление дежурных служб специалистами - программистами и экспертами".



5. Соответственно пункт 6 постановления считать пунктом 7.



6. Пункт 7 постановления читать в следующей редакции "Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя правительства администрации области - начальника департамента промышленности и связи (Сокруто И.В.).

О выполнении постановления информировать в марте 2000 года".



Первый заместитель главы

администрации области

Н.НЕЗНАМОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru