Постановление главы администрации Белг. обл. от 30.12.1999 N 747 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА N 1344" (ред. от 03.09.2003)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 747



О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 6 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА N 1344



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 года N 1344 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции" и приведения в соответствие с указанным постановлением нормативных правовых актов главы администрации области постановляю:



1. Лицензионному управлению администрации области осуществлять в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 года N 1344, лицензирование деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции:

произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям;

получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции. До 29 декабря 1999 года провести организационные мероприятия по выявлению и уведомлению юридических лиц о необходимости получения лицензии на указанный вид деятельности.



2. Рекомендовать главам местного самоуправления городов и районов области, государственным контрольным и надзорным органам, иным органам государственной власти усилить контроль за деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, при выявлении ими в пределах своей компетенции нарушений лицензиатом лицензионных требований и условий, сообщать о выявленных нарушениях и принятых мерах в лицензионное управление администрации области.



3. Управлению внутренних дел области (Пучков В.В.) проводить проверки по выявленным лицензионным управлением администрации области, государственными контрольными и надзорными органами, иными органами государственной власти фактам осуществления юридическими лицами деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции без лицензии, привлекать их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. О выявленных фактах информировать администрацию области.



4. Средствам массовой информации области размещать рекламные объявления об осуществлении деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции только при предъявлении рекламодателем лицензии на этот вид деятельности.



5. Утратил силу. - Постановление губернатора Белгородской

области от 03.09.2003 N 78.



6. Опубликовать данное постановление в газете "Белгородские известия".



7. Контроль за выполнением постановления возложить на лицензионное управление администрации области.

Информацию о выполнении постановления представить к 1 июня 2000 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru