Решение Старооскол. территор. Совета депутатов от 23.12.1999 N 3 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ города СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОГО района"

Архив



СТАРООСКОЛЬСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 1999 г. N 3



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ ГОРОДА

СТАРЫЙ ОСКОЛ и СТАРООСКОЛЬСКОГО РАЙОНА



В соответствии со статьей 18 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статьи 88 Избирательного кодекса Белгородской области территориальный Совета депутатов решил:



I. Внести следующее дополнение в статью 28 главы VIII:

п. 3. Глава местного самоуправления города и района вступает в должность с момента принятия присяги:

Вступая в должность главы местного самоуправления города Старый Оскол и Старооскольского района торжественно клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, Устав и законы области, Устав города и района, уважать и защищать права человека и гражданина, верно служить народу, всемерно способствовать развитию города и района, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности главы местного самоуправления.

п. 4. Присяга принимается в торжественной обстановке на расширенном заседании территориального Совета депутатов города и района, проводимом после регистрации и выдачи соответствующего удостоверения лицу, избранному на должность главы местного самоуправления города и района.



II. Нумерацию пунктов ст. 28 главы VIII привести в соответствие с внесенными дополнениями.



Глава местного самоуправления

города Старый Оскол и

Старооскольского района

Н.П.ШЕВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru